BC RTL Kinder am GLUNGEZER:
Wieder tolle Ergebnisse für unsere Kids!

Der heutige BC RTL der Kinder wurde von unserem Verein am Glungezer veranstaltet. Dank guter Zusammenarbeit aller Verantwortlichen und Trainer und natürlich durch die Unterstützung vieler Rutscher, Schaufler und Helfer konnten die doch überraschend großen Schneemassen gut bewältigt und die beiden Rennen perfekt über die Bühne gebracht werden! Danke an alle, die dazu beigetragen haben!

Auch heute fanden wieder zwei Rennen statt, die im Cup getrennt gewertet werden. Für die Siegerehrung wurden die beiden Rennen addiert. Aus diesem Grund sind auch Kinder, die in einem Lauf disqualifiziert (Sturz oder Torfehler) wurden, nicht in der Gesamtwertung vorne (Paulina Mayr wurde im 1. Rennen 5., Zoe Oberheinricher (U11) hat im 2. Rennen ihre Klasse gewonnen und Fabian Markart fuhr im 2. Rennen auf den 2. Platz). Die Ergebnislisten der beiden Rennen sowie der Gesamtwertung findet ihr im untenstehenden Link!)

Unsere Kinder zeigten auch dieses Mal mit wirklich tollen Ergebnissen auf und wieder konnten wir für unseren Verein die beiden Tagessieger stellen: Emma Gosch (U10) und Moritz Deflorian (U11) waren diemal "das schnellste Madl" und "der schnellste Bua"!

Hier unsere Top- Platzierungen (Gesamtwertung Siegerehrung)

1. Platz U9w: Stefanie Erler

1. Platz U10w: Emma Gosch

1. Platz U11m: Moritz Deflorian

2. Platz U11m: Felix Gegenhuber

2. Platz U12w: Luisa Kaplenig

3. Platz U9m: Julian Gigler

3. Platz U11m: Simon Klingenschmid

5. Platz U11m: Felix Lichtblau

Herzlichen Glückwunsch an alle Kinder und das Trainerteam!