BC FINALE AM GLUNGEZER

Bei Bilderbuchwetter wurde heute der letzte RTL der BC Serie am Glungezer durchgeführt. Unsere Kids konnten wieder voll überzeugen und sicherten sich zahlreiche Klassensiege (Stefanie  Erler, Emma Gosch, Felix Gegenhuber, Luisa Kaplenig) und tolle weitere Platzierungen (2. Platz für Zoe Oberheinricher, Markart Fabian, 3. für Simon Klingenschmid, 4. für Julian Gigler) sowie den Tagessieg bei den Mädls durch Emma Gosch!

Bei der GESAMTWERTUNG NACH KLASSEN gewannen wir ALLE Klassen, in denen LäuferInnen vom SC Raika Volders vertreten waren!!

U9m: 4. Platz für Julian GIGLER

U11m: 2. Platz für Felix GEGENHUBER , 3. Platz für Fabian MARKART , 5. Platz für Simon KLINGENSCHMID

Bei der Vereinswertung lagen wir wieder auf dem 2. Platz! - der SK Telfs ist mit seinen vielen RennläuferInnen für uns einfach nicht einholbar! ;-)

DANKE an alle, die zu diesen tollen Erfolgen beigetragen haben: Mamas, Papas, Servicemänner, Fans,.... und natürlich ganz besonders an unseren Cheftrainer TOMMY und das Team vom GRS, sowie an die Glungezer Bergbahnen für die einmaligen Trainingsbedingungen!!